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Risoni di ceci con zucca e parmigiano

Descrizione
10 min.
15
TornareInForma
pranzo cena vegetariana
Portata principale
1
0.00

Portata principale facile e veloce da fare, molto saporita

Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva 90.00 0.00 0.00 10.00 0.00 10 g
Parmigiano 77.40 0.00 6.70 5.62 0.00 20 g
Risoni lenticchie rosse 267.20 40.00 20.80 1.36 6.08 80 g
Zucca gialla 36.00 7.00 2.20 0.20 1.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 470.60 47.00 29.70 17.18 7.08
Come si fa
Passo 1

Togliere la buccia e taglia la zucca.

Mettila a bollire con acqua e sale fino a che non diventa mobida.

Intanto fai bollire l'acqua per i risoni.

Passo 2

Una volta che la zucca è cotta e morbida, rendila una crema (con frullatore a immersione o tradizionale o un passa verdure).

Passo 3

Quando i risoni saranno quasi cotti del tutto, conserva poca acqua di cottura e scolali.

Versa la zucca in una padella o nella pentola dove ai bollito i risoni.

Versa i risoni e l'acqua di cottura nella zucca e termina la cottura.

Passo 4

A cottura terminata, aggiungi l'olio e il parmigiano.

Manteca fino ad ottenere un risotto.