Portata principale facile e veloce da fare, molto saporita
Alimento | Kcal | C. | P. | G. | F. | Q.tà |
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Olio di oliva | 90.00 | 0.00 | 0.00 | 10.00 | 0.00 | 10 g |
Parmigiano | 77.40 | 0.00 | 6.70 | 5.62 | 0.00 | 20 g |
Risoni lenticchie rosse | 267.20 | 40.00 | 20.80 | 1.36 | 6.08 | 80 g |
Zucca gialla | 36.00 | 7.00 | 2.20 | 0.20 | 1.00 | 200 g |
Kcal | C. | P. | G. | F. | ||
Totali: | 470.60 | 47.00 | 29.70 | 17.18 | 7.08 |
Togliere la buccia e taglia la zucca.
Mettila a bollire con acqua e sale fino a che non diventa mobida.
Intanto fai bollire l'acqua per i risoni.
Una volta che la zucca è cotta e morbida, rendila una crema (con frullatore a immersione o tradizionale o un passa verdure).
Quando i risoni saranno quasi cotti del tutto, conserva poca acqua di cottura e scolali.
Versa la zucca in una padella o nella pentola dove ai bollito i risoni.
Versa i risoni e l'acqua di cottura nella zucca e termina la cottura.
A cottura terminata, aggiungi l'olio e il parmigiano.
Manteca fino ad ottenere un risotto.